Лукашенко назвал информационную войну прелюдией к горячей

Политика

Информационная война — прелюдия к горячей фазе противостояния, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает РБК. Его слова приводит агентство БелТА.

Лукашенко назвал информационную войну прелюдией к горячей

Выступая на медиафоруме страны, Лукашенко заявил, что за такими новыми понятиями, как «информационная война», «ментальная война», «фейки», «постправда», стоят явления, ведущие куда более долгую историю.

По словам Лукашенко, они «существуют, наверное, столько, сколько живет человек».

«Потому что информационная война — это прелюдия к горячей фазе противостояния», — пояснил белорусский президент.

Россия не собирается нападать на какую-либо из стран НАТО. Разговоры западных лидеров о «российской угрозе» – это маневр для подготовки к вступлению в войну, заявил в эфире радио Kossuth премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

  • Лукашенко назвал информационную войну прелюдией к горячей

    23 июня 2023 года в 11:04
    Советский Союз перестал существовать в результате проводимой странами Запада ментальной войны, заявил советник министра обороны России, действительный госсоветник России 3-го класса Андрей Ильницкий в своей статье в журнале «Арсенал Отечества».

  • Лукашенко назвал информационную войну прелюдией к горячей

    17 февраля 2023 года в 13:31
    Причины, по которым Россия пока мало что имеет противопоставить информационной войне, ведущейся против нее Западом, в эфире «Радио КП» перечислил политолог Семен Уралов.

  • Оцените статью
    Новости Екатеринбурга
    Добавить комментарий