Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

   


  


+7(952) 1-492-490

+7(343)200-23-35


    3844005@mail.ru

г. Екатеринбург

Cибирский тракт 14 км 12а

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Производство и монтаж деревянного забора.

Производство и монтаж деревянного забора.

09 Июня 2020

Заборная доска в Екатеринбурге.

Планкен для забора .Покрытие: масла, пропитки, краски - всё для надежной защиты и идивидуальности Вашего дома. Ищите, чем покрасить деревянный дом, забор? Конечно, продукцией RENNER.
Планкен из сосны или лиственницы - строганная доска имеющая скошенные или скруглённые по кромке деревянные панели, лишённые системы шип-паз. Благодаря этому он противостоит тепловому расширению и обеспечивает вентиляцию фасадов, избавляя от проблем с гниением, сыростью и плесенью.

При покраске планкена маслом RENNER , состав глубоко пропитывает древесину, не образуя заметной пленки. После полимеризации поверхность становится более твердой и устойчивой к ударам и отлично противостоит действию солнечных лучей и воды. Так же покрытие можно восстановить, протерев поврежденное место ветошью, смоченной тем же маслом , которым планкен, заборная доска был(а) обработан первоначально. Благодаря легкости нанесения и последующего ухода за изделием, а также способности масел и восков эффектно подчеркивать глубину фактуры и природную красоту дерева.
Деревянный забор из планкена.

Производство и монтаж деревянного забора.


Купить планкен из лиственницы или сосны бращированной окрашенеый маслом . в Екатеринбургу и Свердловской области, Завод декоративных конструкций.
Тел / ватсап + 7 952 1 492 490
Или по эл.почте оставить заявку 3844005@mail.ru

Новости
09 Августа 2020

Стеновые панели.

Панели из МДФ 8мм шонированный                    
Размер  210(200)мм * 2750 мм

Цена 1 м.кв- 3 460 руб

Возможность изготовления нестандартных размеров!

29 Июня 2020

Новые материалы для внутренней отделки стен в оригинальности декора не уступают другим типам отделки. Декоративные дизайнерские панели ясень с патиной. 

09 Июня 2020

Деревянный забор.

Доска заборная – экологичный и практичный материал, который пользуется большой популярностью при создании заборов и ограждений для дачи, коттеджа. Производится он из древесины различных пород сосны или лиственницы. Производство деревянного штакетника для забора.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика