Бытовки от производителя
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

   


  


+7(952) 1-492-490

    3844005@mail.ru

г. Екатеринбург

Cибирский тракт 14 км 12а

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Статьи Забор деревянный

Забор деревянный

30 Мая 2020

Забор из планкена.

Забор дома - это "лицо" Вашего дома. Планкен - это деревянный забор с горизонтальными досками из высококачественных пород дерева сосна или лиственница. Доска из сосны, лиственницы и обработанной с двух сторон и имеющая с краев скос называется планкеном. Планкен применяется для внешней отделки горизонтальных поверхностей: фасадов домов, пролетов заборов.

Дерево для забора: какое выбрать

Самая подходящая порода дерева для забора – ель, сосна и лиственница. Они входят в категорию бюджетных материалов, но при этом весьма прочны и устойчивы к погодным условиям. Если б вы хотели и имеете возможность усилить эффект от фасада вы можете произвести браширование планкена – состаривание.

Это добавит презентабельности и добавит солидности изделию, забору или фасаду.

Монтаж забора из планкена: основные этапы

В отличие от любого другого профиля, который устанавливается по принципу «шип-паз», планкен монтируется с зазором: из-за промежутков между досками, они могут беспрепятственно «дышать», что существенно снижает риск деформации конструкции.
Планкен – это сухая строганая доска, прошедшая предварительную сушку в камере. Основные параметры доски: ширина от 70 до 190 мм, длина до 6 метров, наиболее распространённая толщина 20 мм. Купить доски для забора можно за относительно небольшую цену, а качество материала определить по его внешнему виду. Забор деревянный цена от производителя.

Особенности покраски планкена

Стоит отметить, что покраску планкена лучше произвести со всех сторон, тем самым вы предотвратите коробление доски вследствие набора влаги. Долговечность забора из планкена зависит не только от качественно выполненного монтажа, но и от обработки, покраски материала. Идеально, если данные манипуляции проведены в цеху. Грунтовка, лак, краски  и масла RENNER Italia. Профессиональные лакокрасочные материалы RENNER Italia.

Завод декоративных конструкций в своей столярной мастерской изготавливает забор из планкена. Это строганный материал из которого мы получаем чистовой забор готовый под покраску, красим забор у себя в малярном цеху по специальной технологии в цвет, который Вы пожелаете.

Где купить забор под ключ

Заказать или купить забор по выгодной цене можете по телефону + 7 952 1 492 490 или записаться на замеры.

Доска заборная в екатеринбурге

Доска заборная это практичный материал, для создании заборов и ограждений. Производится он из древесины различных пород сосны и лиственницы, подвергаясь самой простой обработке, шлифовке и брашированию за счет чего цена доски заборной доступна для простых дачников. 

Цены на заборную доску.

                       Сорт  Планкен скошенный крашенный цена м2
Пропитка воск эффект
Планкен прямой/скошенный  90 *20*1500 АВ 230 руб /1шт
Планкен прямой/скошенный  90 *20*2000   260 руб /1шт
Богатый выбор цветовой гаммы покраски планкена для забора. Доставка и монтаж забора под ключ.
Новости
10 Февраля 2021

Купить готовый бизнес в Екатеринбурге

22 Декабря 2020

Мебель для ванной комнаты.

Ассортимент:

- Деревянная мебель для ванной комнаты из массива.
- Мебель в стиле офт для ванной комнаты.

21 Декабря 2020

Cтеновые панели МДФ.

Облицованные натуральным шпоном.

Политика конфиденциальности