Бытовки от производителя
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

   


  


+7(952) 1-492-490

    3844005@mail.ru

г. Екатеринбург

Cибирский тракт 14 км 12а

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Статьи Брашированная вагонка

Брашированная вагонка

15 Ноября 2019

Брашированная, крашенная вагонка в Екатеринбурге - это универсальный отделочный материал, с грандиозными возможностями и будущим.  Этот вид отделки выполнен из хвойных пород, а именно сосны, ели, лиственницы. Такой материал обладает четко выраженным рельефом и текстурой поверхности. Вагонка для бани, сада, котетджа из лиственницы занимает особое место. Окрашенная вагонка, имитация бруса, планкен по выгодной цене отлично подходит для отделки дома, балкона, лоджии.

Вагонка крашенная: белая, синяя и т.д .Покрашенная вагонка может применяться и для внешней отделки зданий, например, вашего загородного домика или дачи. Краска для вагонки нужна для защиты фасада от внешних воздействий и для выполнения декоративной функции. 

Планкен это универсальный материал для отделки стен деревом, как фасадов так и интерьеров, профилированная не шпунтованная доска. "Завод декоративных конструкций" производит предлагает по доступной цене планкен фасадный. Планкен крашенный, брошированный - новый для российского рынка отделочный материал. Свойства позволяют называть его элитным, поскольку он сочетает в себе великолепный с точки зрения эстетики вид и высокое качество.

Отделка фасада блок хаус.

Внутреняя отделка стен мебельными щитами из натурального шпона.

Так же завод ЗДК предлагает мебель шпонированную.

Услуги по производству и монтажу стеновых палелей, блок хаус, имитация бруса, вагонка по выгодной цене в Екатеринбурге.

Брашированная вагонка — одна из разновидностей стеновых панелей из дерева с уникальными техническими характеристиками и высокими эстетическими качествами. Вагонка штиль хорошо подходит для отделки домов, квартир и дач. Браширование деревянной вагонки придаёт благородный и немного состаренный вид помещению. 

Новости
10 Февраля 2021

Купить готовый бизнес в Екатеринбурге

22 Декабря 2020

Мебель для ванной комнаты.

Ассортимент:

- Деревянная мебель для ванной комнаты из массива.
- Мебель в стиле офт для ванной комнаты.

21 Декабря 2020

Cтеновые панели МДФ.

Облицованные натуральным шпоном.

Политика конфиденциальности