Бытовки от производителя
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

   


  


+7(952) 1-492-490

    3844005@mail.ru

г. Екатеринбург

Cибирский тракт 14 км 12а

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Статьи ЛКМ для дерева

ЛКМ для дерева

19 Декабря 2020

RENNER - Профессиональные итальянские лакокрасочные материалы для отделки деревянных домов.
Преимущества покраски в цехе:

Высокое качество. Покраска осуществляется в оптимальных условиях и с выполнением технических указаний производителя ЛКМ.
Масла, пропитки, краски - всё для надежной защиты и идивидуальности Вашего дома.
Ищите, чем покрасить деревянный дом? Конечно, продукцией RENNER

Примущества краски для дерева:

-Высший класс экологической чистоты(+ по европейским стандартам)
Все материалы протестированы и подобрана формула под наш суровый и переменчивый климат. За счёт водной основы является экологичным и безвредным. Адаптирован под Российский климат и древесину. Краска RENNER безопасна для здоровья.

- Топовые показатели по сроку службы.

Срок службы нашего ЛКМ материала 15 лет

- Разработанная технология нанесения.

ЛКМ для внутренних и наружных работ. Что выбрать для защиты древесины: лак или масло? Натуральное масло или гибридное? Ищите, чем покрасить деревянный дом?Как защитить дом из дерева на долгие годы?

Наиболее эффективное решение по покраске деревяного дома предлагают химики итальянской компании RENNER. Профессиональные бригады уже давно используют для защиты древесины инновационный продукт - гидромасло.

Это смесь синтетических и натуральных масел, а также антисептиков, пигментов и УФ-фильтров. Эти компоненты в комплексе защищают древесину от плесени, гниения и от разрушающего воздействиемя ультрафиолета.

А в случае с гидромаслом через 8-15 лет эксплуатации, достаточно просто помыть стену керхером и заново нанести 1-2 слоя масла и всё. Поверьте, это очень большая эконмия сил, времени и денег!

- Колеровка цвета ЛКМ

Подбор цвета.Мы подберём Вам цвет и технологию под ваш образец. Предоставляем выкрасы на дереве точность 99%.

Принцип работы колеровочной машины достаточно простой. Специальный компьютер управляет процессом дозирования из 17 емкостей с пигментными пастами. Полученная смесь добавляется в базу – лакокрасочный материал чисто-белого цвета. После этого емкость помещается в гироскопический миксер, где лакокрасочный материал тщательно перемешивается до получения однородного цвета.

Цена покраски доски обшивочной можете уточнить в ватсап 9521492490

- Быстро сохнет

Краска высыхает почти сразу после нанесения и через 4-5 часов поверхность достигает необходимой твердости.
Краски и лаки на основе воды имеют отличные свойства и скорость просушки до процесса шлифования всего лишь 1,5 – 2 часа, без резкого неприятного запаха, что позволяет использовать их в закрытых непроветриваемых помещениях, а также создают на поверхности паропроницаемую пленку, позволяющую дереву «дышать», и это еще не предел: разработана и выпущена линия материала, которая может создать эффект воскового покрытия.

Наши маляры оперативно выполнят работы. Если хотите, чтобы мы покрасили Ваш дом, мы сделаем это лучше и по выгодной цене. Покраска дома с полным соблюдением технологии.
Мы работаем напрямую с производителем и по ценам производителя. Официальная продукция компании RENNER Italia S.p.A. из первых рук. Профессиональное масло для дерева, пропитка, лазурь, антисептик.

Качественная покраска деревянных домов в Екатеринбурге и Свердловской области. Покраска обшивочной и заборной доски. Крашенная вагонка, планкен и имитация бруса.

Заказать услуги покраски дома из дерева по выгодной цене вы можете по ватсап 9521492490.

Новости
10 Февраля 2021

Купить готовый бизнес в Екатеринбурге

22 Декабря 2020

Мебель для ванной комнаты.

Ассортимент:

- Деревянная мебель для ванной комнаты из массива.
- Мебель в стиле офт для ванной комнаты.

21 Декабря 2020

Cтеновые панели МДФ.

Облицованные натуральным шпоном.

Политика конфиденциальности