Бытовки от производителя
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

   


  


+7(952) 1-492-490

    3844005@mail.ru

г. Екатеринбург

Cибирский тракт 14 км 12а

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Статьи Наружная отделка коттеджа, дома.

Наружная отделка коттеджа, дома.

27 Января 2020

Наружная отделка.

Варианты наружной обшивки при отделке деревянного дома популярные виды:

Блок-хаус крашенный

Наружная отделка фасада дома с помощью блок хауса позволяет придать респектабельности.  Облицовка блок-хаусом из сосны напоминает деревянный дом, сложенный из бревен и по внешнему виду материал представляет собой бревно, распиленное пополам. С такой облицовкой снаружи дом будет выглядеть так, будто построен из сруба. Появляется вопрос: как и чем покрасить блок-хаус, чтобы защитить его от вредных воздействий, при этом сохранить натуральный вид древесины.

Фасад блок хаус фото.

Завод декоративных конструкций  использует только качественные виды : грунтовка, лак, краски RENNER Italia. Профессиональные лакокрасочные материалы RENNER Italia. Гидро-масло RENNER. Существует два типа покраски: для фасада и для интерьера. Отличие заключается в типе используемой краски. Поэтому при покупке нашего материала обязательно уточните, где вы планируете его использовать. Окрашенная фасадная доска сертифицировано-окрашенный на заводе.

Для наружного оформления используются широкие панели, для внутреннего предпочтительно использовать вариант узких хаус досок. Купить деревянный сайдинг с монтажом Вы можете у нас со всем спектром услуг от замера до обшивки дома.

Вагонка окрашенная.

Покраска вагонки снаружи дома является важным моментом отделки помещения. Краска для вагонки штиль  нужна для защиты фасада от внешних воздействий. Топовые цвета покраски вагонки сосна : синий, коричневый, белый, морилка, лак бесцветный(прозрачный).

Вагонка крашенная фото. 

Заказать отделку фасада вагонкой крашенной по недорогой цене Вы можете услугу, оформив заявку на нашем сайте. Такая отделка деревом прекрасно подходит для облицовки фасадов жилых зданий, особенно для частных домов и коттеджей.

Планкен крашенный.

Фасадный планкен крашенный цену с монтажом Вы можете уточнить у наших консультантов по т .+ 7 343 200 23 35. Планкен прямой, скошенный для обшивки деревянного дома снаружи - это сделать его привлекательнее внешне.

Планкен крашенный фасдный фото.

Монтаж(обшивка) выполняется в практических целях и служит также защитой для деревянной основы дома, коттеджа.

Имитация бруса окрашенная.

Большое разнообразие вариантов цветов покраски деревянной облицовки, что позволяет реализовывать самые смелые дизайнерские идеи. Наружная облицовка деревянного дома имитацией бруса из сосны выполняет важные функции: защищает стены от дождя и атмосферных воздействий, утепляет здание. Древесина относится к недолговечным материалам, поэтому требует обязательной защиты – это грунт, покраска.

Фасадная доска фото.

Деревянные отделочные доски – к таким относится блок-хаус, вагонка, имитация бруса, планкен окрашенные в цвет и после отделки может сохранить свою натуральную красоту.

Если у вас возникли вопросы относительно отделки фасада, задавайте их в письменном электронном виде или задайте вопрос консультанту. Фасадные панели для наружной отделки дома, коттеджа Вы можете купить по выгодной цене в Екатеринбурге в нашем каталоге с услугой монтажа. Отделка наружных стен дома сайдингом и стоимость работ в Екатеринбурге цена со скидкой при выборе нашей продукции. Материалы от производителя "Завод декоративных конструкций" - гарантия качества.

Новости
10 Февраля 2021

Купить готовый бизнес в Екатеринбурге

22 Декабря 2020

Мебель для ванной комнаты.

Ассортимент:

- Деревянная мебель для ванной комнаты из массива.
- Мебель в стиле офт для ванной комнаты.

21 Декабря 2020

Cтеновые панели МДФ.

Облицованные натуральным шпоном.

Политика конфиденциальности