Бытовки от производителя
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

   


  


+7(952) 1-492-490

    3844005@mail.ru

г. Екатеринбург

Cибирский тракт 14 км 12а

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Статьи Обшивка фасада.

Обшивка фасада.

26 Ноября 2019

Обшивка(облицовка) фасада дома.


Отделка фасада деревянными элементами, кроме декоративной функции, дает возможность утеплить здание. Одним из наиболее экологичных и красивых фасадов считается натуральное дерево. На рынке строительных материалов представлено большое разнообразие вариаций обшивки фасада деревом. Обшивка фасада вагонкой, блок-хаусом крашенным можно встретить на жилых домах, банях, административных зданиях и магазинах. Дерево – это уникальный материал, тепло- и звукоизоляционные свойства которого не имеют равных. Обшивка стен, домов этим материалом позволяет защитить фасад.  

Деревянная вагонка, планкен или имитация бруса представляет собой высушенную и проструганную со всех сторон доску с определённым профилем окрашенную в цвет или просто лакированную. При монтаже шип одной доски входит в паз другой и в результате получается монолитная стена без щелей и зазоров. Все виды отделки деревом гарантированно прослужат от 10 до 15 лет; материал имеет хорошую звуко- и теплоизоляцию, поэтому его считают многофункциональным.


Обшивка фасада деревом виды:

- Вагонка: сосна, лиственница (крашенная, брашированная, шпонированная).
- Блок хаус: сосна, лиственница (крашенный, брашированный, шпонированный)
- Планкен: сосна, лиственница (крашенный, брашированный, шпонированный).
- Имитация бруса: сосна, лиственница (крашенная, брашированная, шпонированная).


Для внутренней отделки Завод декоративных конструкций призводит шпонированные стеновые панели, декоративную вагонку, блок хаус. Стоимость обшивки вагонкой, планкеном или имитауией бруса одного квадратного метра в Екатеринбурге Вы можете уточнить на нашем сайте.
Обшивка стен вагонкой, монтаж вагонки на потолок, отделка балконов и лоджий, обшивка бани и сауны, покрытие вагонкой загородных домов, коттеджей по выгодным ценам от производителя. Деревянные фасады оживляют и украшают дома. А фасад – это лицо дома. По нему судят и о внутреннем его обустройстве,поэтому к внешнему виду фасада, его отделке, практичности предъявляются высокие требования. 

Декоративная обшивка стен фото в нашем портфолио.

Крашенная вагонка, блок хаус, планкен купить недорого в Екатеринбурге отправив заявку на почту или позвонив по телефону указанному на нашем сайте.

Новости
10 Февраля 2021

Купить готовый бизнес в Екатеринбурге

22 Декабря 2020

Мебель для ванной комнаты.

Ассортимент:

- Деревянная мебель для ванной комнаты из массива.
- Мебель в стиле офт для ванной комнаты.

21 Декабря 2020

Cтеновые панели МДФ.

Облицованные натуральным шпоном.

Политика конфиденциальности