Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

   


  


+7(952) 1-492-490

+7(343)200-23-35


    3844005@mail.ru

г. Екатеринбург

Cибирский тракт 14 км 12а

Схема проезда

Обратная связь
Главная Новости Статьи Внутренняя отделка дома, коттеджа

Внутренняя отделка дома, коттеджа

19 Декабря 2019

Виды внутренних отделочных работ дома, коттеджа.

- Отделка дома, коттеджа
- Декоративная отделка стен, потолков

Внутренняя отделка деревянного дома и материалы используемые в качестве внутренней отделки стен, потолков.

Вагонка

Обшивка вагонкой подойдет для санузла, кухни, веранды, то есть для помещений, где всегда влажно. Декорированная вагонка крашенная, можно покрасить дерево в любой оттенок, придать ему выраженную структуру. Покрасить вагонку можно в один цвет или скомбинировать несколько. Брашированная вагонка сможет придать дорогой вид отделке, подчеркнув солидное состояние владельца дома. Каждый из этих видов вагонки штиль по-своему хорош. Деревянная вагонка облицованная натуральным шпоном подходит и для отделки стен и для потолка. Материал подходит как для стен так и как обшивка на потолок. Отделку вагонкой цена за метр на нашем сайте или можете уточнить по телефону у консультанта (343)200-23-35

Блок-хаус

В последнее время большую популярность во всем мире завоевал новый вид вагонки - - это блок-хаус. Оптимальный вариант для воссоздания атмосферы дома в русском стиле использование этого материала для обшивки стен деревянного дома, коттеджа позволяет сохранить уникальный микроклимат помещения. Красивый и богатый внешний вид помещению придаст блок-хаус из лиственницы, сосны. Придать натуральной древесине яркий живописный оттенок можно с помощью разнообразных лакокрасочных материалов и морилок.

Имитация бруса

Отделка стен, потолка фальш - брусом можно сделать не только снаружи, но и внутри, тогда ваши гости точно смогут попасть в старую добрую русскую сказку. Деревянные панели изготавливаются по совершенной методике, дающей прочный результат. Отделка стен деровом декорированным натуральным шпоном или как вариант брашированная имитация бруса окрашенная в цвета, позволяет создать ощущение проживания в настоящем срубе.

Планкен

Планкен – это разновидность доски и считается модным трендом в настоящее время. Внешняя отделка дома планкеном смотрится очень шикарно. Потолок тоже можно облицевать фасадной доской. Применение окрашенного планкена из лиственницы, или сосны сделает отделку фасада быстрой и приятной процедурой. Брашированный и окрашенный скошенный планкен идеально подходит для забора. Декоративный планкен крашенный для отделки фасада, террасы, дома, коттеджа купить в Екатеринбурге от производителя «Завод декоративных конструкций» для внутренней и наружней отделки.

Панели

Стеновые панели изготавливаются из шпонированного МДФ. Подходят для любого типа помещений, кроме ванной комнаты. При отличном внешнем виде отличаются шикарным внешним видом и не требуют предварительной подготовки стен. Такие панели идеально подходят для внутренней отделки стен и потолков. Панели МДФ вы можете купить по низким ценам в Екатеринбурге от производителя "ЗДК" и выбрать любой вид шпона.

Фальш балки

Деревянные стены гармонично сочетаются с искусственно состаренными или обожжёнными потолочными балками. Вы можете купить декоративные балки из дерева в различных вариациях и размерах, производство фальш балок дает вазможность для дизайнеров неограниченную фантазию по цвету, варианту шпона. Брашированная и окрашенная искусственная деревянная балка хит последних лет. Декоративные рейки деревянные подходят и для стен. Горизонтально или вертикально расположенные рейки используют в качестве перегородок с просветами. Рейки и перегородки из реек для зонирования пространства подчеркиваю стиль. Чаще всего деревянные рейки используют для того, чтобы выделить одну из стен или потолок, а также оградить или выделить лестницу в доме.

Покраска деревянного дома внутри.

Грунтовка, лак, краски RENNER Italia. Профессиональные лакокрасочные материалы RENNER Italia.
Виды покраски:

Стандарт:
1)Лазурь на водной основе с воском бесцветная и колерованная.
2)Гибридное масло с воском на водной основе бесцветная и колерованная.

Топовая: Гибридное масло на водной основе бесцветное и колерованное.

Премиум: Укрывная Эмаль на водной основе колерованная.

Супер Люкс: Мебельные акриловые и полиуретановые грунты и лаки + морилка.

Расценки на отделочные работы - Вы можете обратиться к нам за услугой по монтажу купленного материала. Наши обученные специалисты быстро и качественно установят нашу продукцию. Мы предлагаем вам выгодную стоимость монтажа вагонки, и можем справиться со своей задачей качественно и быстро.
Материалы от производителя "Завод декоративных конструкций" - гарантия качества.

Оставьте заявку и наш мастер приедет и составит смету бесплатно!

Внутрення отделка помещений фото в интерьере и наше портфолио.

Новости
30 Ноября 2020

Модные тенденции дизайна интерьера в 2021 году.
Медвежья мебель, разработанная на основе геометрии, идеально будет существовать в интерьерах самых разных стилей и направлений. От гладкой полированной фактуры тренд качнулся в сторону выраженных волокон. 

09 Августа 2020

Стеновые панели.

Панели из МДФ 8мм шонированный                    
Размер  210(200)мм * 2750 мм

Цена 1 м.кв- 3 460 руб

Возможность изготовления нестандартных размеров!

29 Июня 2020

Новые материалы для внутренней отделки стен в оригинальности декора не уступают другим типам отделки. Декоративные дизайнерские панели ясень с патиной. 

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика