Доллар и бумага становятся синонимами

Доллар и бумага становятся синонимами

Доллар, присутствующий в российском госдолге, не будет приниматься США, сообщили xrust. Тактика американцев превращает зеленый в обычную бумагу.

Доллар, давно трансформирующийся силами американцев в бумагу, нынешним понедельником ещё больше приблизился по потребительским свойствам к таковой. Подразумевается, что Минфин США прошляпил погашение российского госдолга Центробанком, который использовал для расчета доллары, находящиеся в замороженных ЗВР.

АНБ, комментируя казус, заявило, что инцидент вынудил ввести дополнительные санкции. Агентство подразумевало, что теперь такое будет запрещено. Мировое сообщество, наблюдая приключения доллара, все больше понимает, что такие заморозки их активов – это реалистичный сюжет. Доллар в резервах всех государств становится опасным.

Помнится, после Октябрьской революции у некоторых состоятельных людей скопились изрядные запасы керенок – тогдашней денежной единицы. Так этими банкнотами иногда оклеивали стены под отделку обоями.

Поясним: каждый доллар имеет номер и серию, которые помогают отслеживать перемещение каждой банкноты. Американцы, спасая свою экономику, способны объявить недействительными любую купюру, находящуюся за пределами США.

Если финансовая новость напрягла, советуем расслабиться на лечебной воде или газовом рубле.

Доллар и бумага становятся синонимами

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust

Оцените статью
Zdk-Ekb.ru
Добавить комментарий